viajar.com

viajar.com

Impresión Total (67): Evaluación Total viajar.com

Todas las opiniones sobre viajar.com

Comodidad, buenos precios, seriedad y soluciones rápidas

5  23.08.2010

Ventajas:
Si no puedes ir, te devuelven el dinero

Desventajas:
ninguna

Oferta de productos

Facilidad de navegación

Actualización del contenido

Seguridad y privacidad

sebicar

Sobre mí: Los amigos: una familia cuyos individuos se eligen a voluntad......

usuario desde:25.02.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 25 miembros de Ciao

Hoy os voy a hablar de mi experiencia con Viajar.com.

He utilizado sus servicios 4 veces y de momento todo ha salido a la perfección. La primera vez contratamos, a través de esta empresa, un hotel de Andorra para una estancia de 3 días. Antes de decidirme busqué por internet en numerosas empresas y con Viajar.com salía más barato y con diferencia. Fuimos a Andorra, nuestra estancia en el hotel fue perfecta y la verdad es que quedamos contentos del servicio ofrecido.

La segunda vez que contraté un hotel a través de ellos fue el año pasado y elegimos pasar unos días en un hotel de Malgrat de Mar. Tampoco tuvimos ningún problema, al contrario, quedamos encantados.

Este verano hemos contratado nuestro primer paquete de vacaciones (avión + hotel) a través de Viajar.com. Si os he de decir la verdad, me daba un poco de miedo hacerlo por internet. Hasta ahora, siempre que hemos hecho un viaje ha sido a través de alguna agencia de viajes conocida, me parecía que de esta manera todo saldría bien, me daba más seguridad. Esta vez nos decidimos a viajar comprando nuestras vacaciones a través de ellos, comparándolo con nuestra agencia de viajes habitual había una diferencia de precio de 200€. ¡Eso es mucho dinero!

Tanto el viaje en avión como la estancia en el hotel, todo fue a la perfección, ningún tipo de problema y unas vacaciones estupendas.

Y por último, y lo que ha hecho decidirme a escribir esta opinión, es lo que me ha ocurrido esta semana. Como nos ahorramos esos 200€ en el viaje a Tunez, queríamos pasar 3 días en el Maresme. Encontré un hotel en Viajar.com que por 269€ teníamos 3 días "Todo Incluido" para dos personas. A finales del pasado mes de julio contraté el hotel.

Hace dos días tuve un pequeño accidente en casa y me rompí un dedo del pie. El doctor me mandó reposo y el pie vendado durante 4 semanas. ¡Se acabaron las vacaciones!

Aunque pensé que no serviría de nada, ya que no contratamos el seguro de Viajar.com, les llamé para explicarles mi situación y si sería posible que me devolvieran el dinero o por lo menos cambiar las fechas. El chico que me atendió, muy amablemente preguntó los gastos de cancelación, que fueron un total de 12€ y antes de colgar me dijo que me había mandado un correo electrónico con la devolución y que ya tenía mi dinero ingresado en la cuenta. Y así fue...miré en mi banco y ya tenía el ingreso hecho.

Me he quedado sin mis últimos días de vacaciones, pero por lo menos no he perdido el dinero y además en pocos minutos lo tenía ingresado en mi cuenta. La verdad es que hemos quedado contentísimos con todo y seguiremos contratando nuestros viajes a través de Viajar.com.

Espero que mi experiencia os sirva y quedéis tan satisfechos como nosotros.

realidadcongafas

realidadcongafas

30.08.2010 13:22

A tener en cuenta en mi próxima escapadita. besos

iblis1

iblis1

29.08.2010 17:42

Eso de que te devuelvan el dinero hace que se ganen un punto

sinuneuro

sinuneuro

28.08.2010 13:54

Pues tomo nota, nos vemos.

Esta opinión sobre viajar.com ha sido leída 676 veces por los usuarios:

1. letilu