Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 6 miembros de Ciao
Ahora que llega el verano y nos bombardearán con los anuncios pro operación bikini, estoy de metida de lleno en perder los kilos de más que he cogido en invierno... nos hemos pasado... Asi que por fin he estrenado la Vibrofit ( la compré hace unos 4 en una tienda online llamada befara, pero siendo sincera, llevo 2 en serio, serio). La he utilizado regularmente con el programa 1, que es para adelgazar y tonificar, y la verdad es que funciona!!! He notado resultados, y eso hace que me motive y siga utilizándola... además, me la pongo delante de la tele y casi no me entero. sí soy un poco perezosa y me da un palo tremendo el gimnasio, aunque lo he intentado, pero es que entre que vas solo, las clases que no hay manera de seguirlas, etc... al menos con la plataforma, estoy en mi casa, lo hago cuando quiero ( eso sí, ahora cada día sin falta) y viendo la tele o escuchando música. total, para l@s que estén como yo, esta plataforma está muy bien y bueno, antes me leí foros, busqué las ventajas y las desventajas,... porque es que no veas las que hay... y en esta tienda, al menos me estuvieron aconsejando y la verdad es que me generaron confianza. A mí me va muy bien y la traen bastante rápido y es fácil de montar ( si has montado alguna vez un mueble de ikea, esto es pan comido).
la compré en Befara.com me costó unos 400 euros. Sobre todo hay que mirar la potencia, 1250watios es lo que tiene la mía..y me la trajeron a casa. espero haber ayudado. :)
18.10.2010 20:40
13.08.2010 13:24
precio, donde la compraste?
28.06.2010 11:46
¿Cuánto te costó? ¿Dónde se compra?