Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 1 miembros de Ciao
Vuelo24 me ha cobrado 520 euros por accidente y me mandaron un mail diciendome que me lo devolverian el 15 de septiembre pero a dia de hoy, 28 de nobbimbre, ni lo he recibido ni ningun mensaje por su parte. No recomiendo a nadie esta web, que estafa a sus clientes.
Vuelo24.es charged me 520.92 euros by accident and they sent a email to me, saying that they are going to give me the full refund on 15 September but until TODAY, 28 November, I don't receive it yet. This website is totally UNRELIABLE!!! I'll NEVER buy any ticket on this website and I'll tell all the people I know, or who reads my blog, not to believe in Vuelo24.es because they lie to their customer!!!!!I feel like I was robbed!!
15.12.2011 15:59
A mi me paso lo mismo en junio y a fecha de hoy no he cobrado la totalidad. Ha intervenido la Comisión Europea mediante su oficina de defensa al consumidor y espero que acaben por pagar el resto. No entiendo como pueden calificar los usuarios la información de este usuario como poco útil. Los que tengan este problema que acudan directamente a la oficina del consumidor de la Comisión Europea, son amables y muy diligentes. Vuelo 24 no cumple lo que se compromete a hacer y intentan cansarte, las llamadas tiene coste a tu cargo. Mejor acudir a quién está para defender los intereses de los consumidores que perder el tiempo con Vuelo24