Os comento mi experiencia con la casa de apuestas williamhill. Hace unos meses que vengo utilizando Unibet para apostar por internet, sobre todo para apuestas en vivo, y me parecia lento. Asi, que probé a utilizar otra web de apuestas. Vi que en williamhill ofrecian un bono (como en todas) y mire por la web a ver si era recomendable. En principio no me pareció mal. Me di de alta, e ingresé 20€, me dieron otros 20 sin problemas. Las cuotas normales. Total, que me voy a jugar en directo (live), y vaya patraña de pagina: es muy dificil apostar a 1 sola apuesta porque te la invalidan constantemente. De hacer multiples olvidate, es una locura, en cuanto vayas a poner la segunda ya te han invalidado la primera. En el baloncesto, por ejemplo, no te indican el tiempo que llevan los partidos... etc. Y no llevo ni un dia.Aparte de que el interfaz para navegar entre las diversas apuestas es malisimo y complicado. Creo que hare un par de apuestas por el total y si gano saco la pasta y si pierdo me quito de enmedio esta pagina tal mala. Otra historia será como cobro luego el dinero (si gano), porque ya me da a mi que voy a tener problemas. Espero que esto sirva de interes para otros usuarios que buscan apuestas en directo.