world-tel conexion internet

world-tel conexion internet

Impresión Total (1): Evaluación Total world-tel conexion internet

Todas las opiniones sobre world-tel conexion internet

nueva conexion internet

5  25.04.2003

Ventajas:
super economico mejorando yahoo ,terra,etc

Desventajas:
por ser un provehedor desconocido la gente desconfia .

Tiempo en conectar

Velocidad

hermer

usuario desde:19.04.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Hola , os voy a informal de un nuevo provehedor de conexion a internet, como terra o yahoo, etc. Este provehedor de conexion a internet esta lanzando al mercado un producto que a mas de uno os interesara, se trata de una conexion a internet ilimitada ( 24horas ) a unos precios verdaderamente economicos, trata de conexion con modem de alta velocidad a 56kb , ya se que esta anticuado , la linea adsl es mas rapida , siempre que te lo puedas permitir , y hasta ahora todos sabemos que los precios son de unas 6000 a 7000 pts, minimo por mes . Esta empresa nos esta ofreciendo una conexion por solo 9.99 euros al mes, o 89 euros al año, a demas esta proveyendo a sus clientes de 5 lineas de correo de 20mb cada una y bastante cosas mas. Espero que este anuncio que he colocado pueda servirle a compañeros o amigos de ciao a poder tener una conexion a internet adecuada al servicio que dan y no pagues 30 euros cada dos meses con los otros proveedores ya que es un abuso por parte de ellos por una conexion con moden de 56kb y mas aun cuando son por horas limitadas como hasta ahora que es de 6 de la tarde a 8 de la mañana , esta empresa da servicio las 24 horas y es super facil de conectarte . Saludos a todos los internautas .
aqui podreis encontrar la infromacion www.world-tel.net numero afil.2253

salvamez

salvamez

27.05.2003 23:32

Aunque pages más por una conexión ADSL merece la pena. Yo si tuviese que volver al moden de 56 K me daría un infarto. De todas maneras no está mal. Saludos.

mirtamara

mirtamara

11.05.2003 14:55

interesante oferta. la apuntare. nos leemos salu2s

ROCUADERNOS

ROCUADERNOS

08.05.2003 21:13

Lo he probado y los 9,99€ son sólo por la conexión luego pagas la llamada local en tarifa metropolitana, asi que de 9,99€ 24 horas nada de nada. a no ser de ellos consigan acerte una oferta mejor que ya,com, terra wanadoo...(lo miraran)

Esta opinión sobre world-tel conexion internet ha sido leída 2765 veces por los usuarios:

1. Enfoque
  2. mirtamara