Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Os cuento mi mala experiencia
El 21 de diciembre hago un pedido de pastillas de freno delanteras para el Pathfinder (cogi unas Road House segun el catalogo y modelo/año del vehiculo). Con su pedido "urgente de 24/48h" me llegan las pastillas el día 4 de enero (pa unas prisas) El dia 5 voy al taller a que las monten y "sorpresa" no son validas Llamo esa misma tarde a RecambiosViaweb y de malas maneras me dicen que ya me llamaran el día 7, tambien les mando un mail pero no me contestan. El día 7 a las 10:00h me levanto y enciendo el movil, tenia una llamada perdida de está gente. Así que confio en que a lo largo del dia vuelvan a intentar localizarme. Desde el día 8 no he parado de intentar localizarles, pero me dice que las lineas estan ocupadas y me cuelga la llamada, a los mail no contestan.
Así que lo dicho, menos mal que eran unas simples pastillas de freno con un valor más o menos bajo.
07.09.2011 14:41
Me esta pasando lo mismo, he comprado y he tenido que devolverlo y ahora no responden, seguramente pierda 85€. No compren en esta tienda!!
17.01.2010 18:36
gracias