wonderbox.es

wonderbox.es

Impresión Total (33): Evaluación Total wonderbox.es

Todas las opiniones sobre wonderbox.es

Los cofres - regalo intercambiables por actividades y estancias

3  08.06.2011

Ventajas:
un buen regalo

Desventajas:
atencion al cliente 902

Olita1981

Sobre mí: en Trivago - "supernova81"

usuario desde:03.10.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

wonderbox.es es una empresa que vende asi llamados "cofres-regalo" de actividades y estancia en varios puntos de España. Tambien existe la misma pagina para Francia e Italia (wonderbox.fr y wonderbox.it), pero la entrega tiene que hacerse en el mismo pais, asi que nada:)

La idea de esta pagina es ofrecer estos cofrecitos que pueden ser cambiados por actividades o estancias en hoteles de la lista que tienen. Tambien se venden en Fnac y no solamente en internet.

Me ha regalado un cofrecillo de esos y todavia no lo he gastado porque por desgracia, organizo los viajes con poca antelacion y cuando llamo a los "proveedores" (hoteles, casas rurales, ..;etc) de wonderbox, ya es algo tarde y esta todo completito.

Tambien, recomienod ver los precios originales en las paginas web de los proveedores, ya que a veces sale mas barato comprar la estancia directamente, que pagarla con el cofrecito. Eso no me parece justo, pero ocurre y hay que verlo.

Tampoco me parece logico eso de atencion al cliente en 902 052 934, porque realmente si llamo es para comprar (si no sé utilizar el internet) o para poner una queja, con lo cual no me parece muy logico que no hay un telefono con tarifas normales.

Total, es una manera facil de encontrar un regalo, pero no es tan facil eso de encontrar un alojamiento con poca antelacion. Y la idea es esa - tengo un rato libre, tengo un cofrecillo y mañana mismo me voy...

Pues, como regalo no lo quiero, pero reconozco que cuando no sabes que regalar, sirve.

Recomendable con cuidado.

Veruxi

Veruxi

10.06.2011 23:35

no lo conocía :D

Insomniaa

Insomniaa

08.06.2011 18:10

Ay, tengo una Wonderbox de "estancias románticas" y los hoteles son un poco "truñotes" !!! No sé yo si lo acabaremos gastando.. prff

Esta opinión sobre wonderbox.es ha sido leída 1628 veces por los usuarios:

1. Veruxi