ya.com ADSL

ya.com ADSL

Impresión Total (553): Evaluación Total ya.com ADSL

Todas las opiniones sobre ya.com ADSL

YA.COM

1  20.09.2008 (19.09.2008)

Ventajas:
PRECIO

Desventajas:
MAL SERVICIO, ASISTENCIA TECNICA NULA

Tiempo en conectar

Velocidad

ANGELA1981

usuario desde:19.09.2008

Esta opinión ha sido evaluado como excepcional de media por 13 miembros de Ciao

Con esta carta que envie a ya.com y que ahora publico, creo que se daran cuenta del problema

Buenos días:
Si se pueden llamar buenos, mi reclamación es por que desde el 20 de agosto aproximadamente estoy sin servicio de Internet ni de teléfono. He llamado en repetidas ocasiones, tantas que he perdido la cuenta, informando sobre la incidencia.
Me han dicho desde entonces que enviarían un técnico, les dije que yo ya había realizado todas las pruebas necesarias y para saber que la incidencia no era de casa. que seguro era de la central por que ya me había pasado antes.
Después de 15 días de reportada tal incidencia se dignaban a llamar para hacer conmigo las famosas pruebas otra vez. Sin resultado. A la semana siguiente envían un tecnico inexperto el cual hace las mismas pruebas que yo ya había hecho desde el primer día… no se si esto es para ganar tiempo o con que fin lo hacen pero deja mucho que pensar.
Y este técnico me dice que tiene que venir un técnico de telefónica para realizarlo desde de central.. espere un par de dias su llamada y nada. Llame nuevamente me dicen que están en ello. Como siempre… solicito la baja del servicio por que ya me parecía una burla, aun asi me piden que me quede con ustedes y seria solucionado el servicio y aun no recibo ningun tipo de noticia. no se hasta que punto se estan quedando conmigo o la importancia que tiene los clientes para ustedes pero me da la sensación que no le prestan la mas minima importancia.. solo se dedican a captar clientes pero a la hora de una solución, les da igual todo. Un mal servicio, mala atención telefónica, y gastos a la hora de llamar a pedir una información a su departamento de atención al cliente … por que hasta para pedir la baja es un 902.
No se si alguien lea esta carta y le de de alguna importancia.. y si es asi, no se si se dara cuenta del perjucio que nos esta ocasionando sin estos servicios ya que en pleno siglo 21 sabra que la base de la comunicación tanto personal como profesionalmente (que es mi caso) se basa en Internet!.
Lo unico que pido es que me den una solución rápida y concreta, que si no me pueden dar el servicio mas pues que me lo informen ya para tomar medidas y no estar esperando todos los días.. si es mañana!! Y si en realidad se puede hacer algo que sea con la misma rapidez.

Espero pronta respuesta y que de verdad pongan interes en sus clientes.

haraganazo

haraganazo

17.03.2010 22:08

leed mi caso, no enviaron el contrato a orange y por eso orange me ha seguido tarificando, es decir, debo pagar 4 meses tanto a orange como a ya.com y efectivamente, los teleoperadores bastante macarras

Montsesalou

Montsesalou

06.06.2009 02:26

Ya me puedes sumar como otra víctima que ha pasado por los mismos problemas que tú.

javitogo

javitogo