ya.com ADSL

ya.com ADSL

Impresión Total (553): Evaluación Total ya.com ADSL

Todas las opiniones sobre ya.com ADSL

LO PEOR DE LO PEOR YA.COM

1  15.12.2008 (07.01.2009)

Ventajas:
NINGUNA

Desventajas:
TE ENGAÑANNNNNNNNNNNNNNNN

Tiempo en conectar

Velocidad

alalin

usuario desde:15.12.2008

Esta opinión ha sido evaluado como excepcional de media por 12 miembros de Ciao

puffff llevo sin adsl dos meses,menos mal que no contraté la línea con ya.com ,si no estaría incomunicado,me dió miedo dar tb la línea y la sigo pagando a telefónica al menos por el modem normal me puedo conectar y aprovecho para contaros que ha sido una pesadilla intentar que me solucionebn lo del adsl.Finalmente he pedido la baja a esta panda de incompetrentes,y no pienso pagarles ni un euro por mucho que me reclamen,qué van a cobrar si no me han dado ningún servicio,y si quieren el router wifi que vengan a buscarlo a mi casa.Ya el servicio de atención al cliente es una tomadura de pelo,para tirarse al suelo,y ya no pierdo mas los nervios con ellos,al fin son trabajadores pagados para atenderte como robots y no solucionar nada.HASTA PARA DARME DE BAJA PRETENDÍAN QUE LLAMARA A UN TLFNO DE PAGO DE ELLOS IRSEEEEEEE AL CARAJO YA.COM

FIJAROS SI TIENEN POCA VERGÜENZA,HE HECHO UNA PETICIÓN DE BAJA ATRAVÉS DE LA PÁGINA WEB ÁREA CLIENTES GESTIÓN DE SERVICIOS SEGÚN ELLOS NO LES CONSTA,Y COMO TENGO UNA INCIDENCIA ABIERTA DESDE EL DÍA4 DEE DICIEMBRE,ESO SEGÚN ELLOS YA QUE TENGO MUCHAS MÁS,BUENO SEGÚN LAS CONDICIONES GENERALES DEL CONTRATO SI NO LA SUBSANAN EN 15 DÍAS TE PUEDES DAR DE BAJA SIN MÁS,VAMOS SIN PAGER UN EURO.hOY 19 SE CUMPLEN LLAMO T DIGO QUE QUIERO L BAJA,NADA QUE ESPERE UNOS DÍAS MASSSSS Y QUE SI NO LO RESUELVEN QUE LA TRAMITE.RATO ME LLAMA UNA SRTA DE ACENTO SUDAMERICANO QUE A VER ,QUE SI EL PTR,QUE SI LA CONFIGURACIÓN DEL ROUTER Y DESPUÉS DE TENERME UNA HORA DE PRUEBAS LLEGA A LA CONCLUSIÓN DE QUE EL ROUTER ESTÁ DEFECTUOSO,CLARO AHORA Y LLEVO 15 DÍAS LLAMANDO AL SERVICIO TÉCNICO Y HAN PADASO DE MI,ME DICE QUE CIERRA ESTA INCIDENCIA CON EL ENVÍO DEL ROUTER,Y LE DIGO QUE NI HABLAR,QUE POCA VERGÚENZA CIERRA LA INCIDENCIA Y OTROS 15 DÍAS NI HABLARRRRRRRRRRR,QUE INCIDENCIA VA A CERRAR SI NO PUEDO NAVEGAR,SON PELIGROSÍSIMOS NO QUIERO NADA MAS CON YA.COM,SÓLO QUE ME DEN DE BAJAAAAAAAA

POR FIN HE TENIDO QE LLAMAR AL, 902052192 Y EXIGIR MI BAJA INMEDIATA SIN PAGAR UN €.LO HE CONSEGUIDO Y YA HE CONTRATADO CON TELEFÓNICA,QUÉ REMEDIO,MAS CARA PERO AL MENOS LA ATENIÓN AL CLIENTE FUNCIONA.HASTA NUNCA YA.COM

Hoy 7 de enero ya tengo el adsl con telefónica hasta nunca ya.com vaya mierda de compañía.

jorgegh1962

jorgegh1962

30.03.2011 09:56

Totalmente de acuerdo. Dad una orden al banco de rechazar los recibos. Los muy ladrones siguen pasando los recibos aunque te hayas dado de baja.

estoynoconectado

estoynoconectado

25.02.2011 17:52

No podría estar más de acuerdo contigo. Llevamos en casa más de 2 años contratado el telefono e internet, y el funcionamiento ha sido malísimo y la asistencia prácticamente nula. Cuando llueve se va internet y podemos ni llamar, ni navegar ni descargar. Ahora que hace buen tiempo se nos corta las llamadas de telefóno (como con los moviles con la cobertura), no puedo conversar porque se entrecorta y no les entiendo. La navegación se tranforma en una odisea, ya sea para ver vídeos en Youtube, leer el correo o ver lo que la gente me comenta a través de Facebook o Twitter (tengo que recargar varias veces la página y esperar a si hay suerte).

IRRI

IRRI

13.01.2009 22:37

si quereis ser bién tratados en una compañía os recomiendo de veras Jazztel, yo llevo más de un año en ella y me va estupendo, los trámites son rápidos y sencillos y todo al mejor precio del mercado. Y tienen linea propia de fibra óptica, por lo que no depende de nadie. Espero que os ayuden mis experiencias y saludos amigos !!!!

Esta opinión sobre ya.com ADSL ha sido leída 8180 veces por los usuarios:

1. javitogo
  2. javigobi
  3. natachakiski

1. JMGARRANZ
  2. estoynoconectado
  3. IRRI
y de un usuario adicional

Etiquetas relacionadas con ya.com ADSL