Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 1 miembros de Ciao
Mucho cuidado con estos timadores.
Me han facturado indebidamente (me han cobrado de más) y encima te informas (consultas con el amigo abogado) y no puedes hacer nada, pues tienen la ley y el contrato de su parte.
POR TANTO VALE LA PENA PAGAR UN POQUITO MAS Y TENER UN SERVICIO AL CLIENTE SERIO, NO EL DE YA COM
Para el comentario:
¿ Cómo que no son las formas ? SI QUE SON LAS FORMAS.
Cuando juegan con tú dinero, tú tiempo y te chulean porque saben que tienen las leyes (injustas) de su parte, te sientes indignado.
Pero si te han facturado indevidamente seguro que puedes demostrarlo.
Me han ido pasando facturas que me he negado a pagar.
Por mi parte no me voy a callar y a pagar.
14.01.2011 23:57
No te desanimes. Tu amigo abogado no lo debe haber mirado bien, o no se lo has sabido explicar. Pero si te han facturado indevidamente seguro que puedes demostrarlo. Yo me di de baja porque me instalaron mal la línea y no estaban cumpliendo con el servicio. Me han ido pasando facturas que me he negado a pagar. Ellos se empeñan en que yo les debo esas facturas. Pero en realidad la razón la tengo yo, ya que ni me llegaron a dar de alta. Por mi parte no me voy a callar y a pagar. Si creen tener razón que lo hagan por vía judicial, yo iré la semana que viene a la OCU y detallaré todo en una denuncia para cubrirme bien las espaldas.
18.11.2010 19:24
Me he enterado del mensaje, pero creo que no son las formas