Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao
Yo voy a dar una buena opinion de yahoo porque es lo que uso siempre, tengo varias cuentas de correo yahoo, lo utilizo de buscador y juego con el. Mucha gente ,quiza la mayoria ,tiene hotmail, pero no se porque a mi nunca acabo de convencerme... en fin ese, es otro tema, el caso es que para empezar la pagina esta bien , es clara, de buen manejo y hasta dispone de bloqueador de pops_ups (esas molestas ventanitas que hacen que todo lo que intentas ver tarde mucho mas de lo debido). El messenger, en mi opinion (y pese a los fans de hot) para mi el mejor, tiene posibilidad de recibir mensajes sin conexion asi que si no estas puedes recibir tranquilamente todo tipo de mensajes cuando te conectes sin necesidad de que te escriban al mail, y tienes la posibildad de escoger para quien estas visible y para quien no con lo cual puedes aparecer desconectado para todos menos para esa persona tan..especial..o al reves je je. Los juegos tambien estan muy bien, hay varios tipos, solitarios , multijugador,tipo tetris como las torres etc y todo lo que necesitas es una cuenta yahoo... El unico fallo que le veo es que los chats suelen fallar... puntualmente es cierto, pero cuando lo hacen estan demasiados dias asi, por ejemplo yo no puedo conectarme desde la pagina principal solo desde el messenger y cuando pasa esto hay salas que pierdo y ultimamente ni eso porque me reenvia a la pagina principal, pero esto suele solucionarse en unos dias... En fin, que yo le veo muchas ventajas, sus 250 mb de espacio mas posibilidad de reenviar el correo spam y filtro antivirus, su messenger con su pagina para personalizar avatares , sus caritas y la posibilidad de hacer una pagina llamada mi yahoo a tu gusto con la informacion que te interese, eliminando lo que no quieras y con los colores y el diseño que quieras... Yo lo recomiendo vivamente ¿que hay otro portal que tiene lo mismo?pues no se , pero a mi me gusta este je je. Un saludito.
28.01.2006 20:12
el chat del msn yahoo es de lo peor..
30.08.2005 06:39
Lo uso frecuentemente
14.02.2005 23:00
hola, buena opinión, te invito a ke leas la mia de yahoo msn. un saludo.