Vuelve niño ...

Desventajas:

saraulises

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 88 miembros de Ciao

Es la primera opinion que escribo en ciao y si bien nadie me conoce , algunos de vosotros si habreis leido alguna opinion de yokioto o Alberto como se llama realmente.

El jueves pasado apenas eran las 10 de la noche y me llego una terrible noticia Alberto habia sufrido un accidente de trafico cuando volvia del trabajo, el golpe fue muy duro para mi y para tantos y tantos compañeros de clase, amigos o familiares .

El parte medico no era muy halagueño pues habia sufrido traumatismos de bastante gravedad , y se encuentra en estado de coma.

Ha dia de hoy , puedo deciros que su estado pese a ser grave , es bastante mas esperanzador que al principio y que los medicos ( y todos los que le queremos) estamos esperanzados que se recuperara completamente de sus heridas.

Hoy he estado paseando por su pagina en ciao( aun recuerdo cuando llego a mi casa y me enseño sus primeras opiniones fue cuando me invito a ser participe en estó, pese a que lo mio como podreis ver no es la escritura) , leyendo sus opiniones y los comentarios que les hacian otros usuarios , y pese a que se me han escapado un par de lagrimas se me ha dibujado una sonrisa en la cara pues siempre lo recuerdo así haciendonos reir a todos.

Desde que lo conocí (eramos compañeros de clase en la facultad )erá el rey de la clase , se ganaba a pulso a profesores , compañeros y hasta al rector (siempre que lo veia paseando por la facultad le llamaba para que le contase un chiste o para hablarle sobre un comentario gracioso de algun profesor ).Todo el mundo le conocia, muchos le queriamos , otros no tanto, pero eso si le respetaban .

Como veis Alberto consiguio ganarse un trocito de nuestros corazones , tenia algo que le hacia muy especial ademas de su humor , su compañerismo , su lealtad hacia los demas , pero si en algo destacaba en él era su gran humanidad , un ejemplo de ello es que en todas y cada una de las practicas en colegios ( estudiamos magisterio de primaria) elegia los mas conflictivos, y cuando le preguntabas por que se le ocurria semejante locura el siempre contestaba con una amplia sonrisa en la cara -alli puedo ayudar si la hiciese en otro colegio me aburriria - ademas pertenecia desde hace tres años en una organizacion que se dedicaba de dar clases a niños en barrios marginales de Murcia. Siempre lo daba todo a los demas , era una gran persona , una de las mejores que he conocido en mi vida , y a la q quiero con locura

Apenas puedo escribir mas , pues todavia estoy medio aturdida , simplemente queria informaros de lo ocurrido si alguno quiere mantenerse informado que me deje un mensaje en el buzon.

Un saludo a todos/as

mary_amena

mary_amena

18.03.2003 23:02

espero que este bien tu amigo ya la verdad se lo merece

LZilahy

LZilahy

05.03.2003 20:05

Estabas esperanzada, y me entristece saber cual fue el final. No sé si la escritura será lo tuyo o no, pero transmites con ella, que es lo que pretende todo buen escrito. Un beso, y gracias por abrirnos tu corazón.

NicoStone

NicoStone

31.12.2002 10:25

Me hizo muy feliz haberte hecho cambiar de color leyendo esta opinión. Felicidades

Esta opinión sobre yokioto ha sido leída 762 veces por los usuarios:

1. Vicky2