Nike Air Max 90 Zapatillas Hombre

Nike Air Max 90 Zapatillas Hombre

Impresión Total (9): Evaluación Total Nike Air Max 90 Zapatillas Hombre

Todas las opiniones sobre Nike Air Max 90 Zapatillas Hombre

Un trocito de cielo para los pies.

4  24.04.2011

Ventajas:
Comodisimos !  !

Desventajas:
Su elevadisimo precio . (aunque este justificado)

sergioisrael

usuario desde:08.03.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Ultimamente las tiendas de los chinos o el gran numero de fabricantes que hay nos ofrecen una gran variedad de calzado tanto deportivo como para vestir mas serio,pero dejando mucho que desear en comparacion con marcas como Nike,los cuales se empapan de tecnologia y de estudios para ofrecernos no solo unas zapatillas de deporte comodas bonitas sino tambien cada vez mas sanas,ya que nos van amoldando el pie de tal manera que por cada paso que demos vayamos perdiendo peso con algunas zapatillas,corrigiendo defectos de espaldas con otras o simplemente elegir la adecuada para cada deporte para asi evitar lesiones graves o simples.
El punto negro de este calzado se encuentra en su elevado precio,ya que raramente puedes encontrar unas por menos de 100 euros,aunque bien es cierto que no solo pagamos los tejidos con los que estan echos,ni como muchos dicen "el nombre",tambien pagamos la gran cantidad de personas que estan detras de todos esos estudios para que al ponerte tus nike,te sientas mas comodo que con cualquier otro calzado.
La serie "90" de Nike lleva ya años entre nosotros,pero desde hace poco parece haber dado un gran cambio en su estilo,ya que al principio eran zapatillas con mas estilos "retro",que aunque estas zapatillas tambien lo posean,tiene un toque mucho mas moderno.
Saludos!!

magallanes13

magallanes13

29.05.2012 08:07

Yo no suelo usar bambas Nike porque son bastante caras para mi gusto. Saludos.

sakura89

sakura89

24.04.2011 17:20

Ya pueden ser cómodas, con ese precio!

Ofertas relacionadas
Zapatillas Nike AIR MAX 90 ESSENTIAL para hombres Zapatillas Nike AIR MAX 90 ESSENTIAL para hombres Zapatillas Nike AIR MAX 90 ESSENTIAL para hombres
Spartoo.es Spartoo.es Spartoo.es
Spartoo.​es Spartoo.​es Spartoo.​es
Esta opinión sobre Nike Air Max 90 Zapatillas Hombre ha sido leída 1267 veces por los usuarios:

1. magallanes13
  2. genio1