La Página de Zara

4  06.04.2004

Ventajas:
Si

Desventajas:
No

lacultura

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 52 miembros de Ciao

Nada mas entrar; opción Idioma; en inglés o en castellano; hago click con el ratón, en castellano y entro; suena una música, me pongo los cascos para escuchar mejor y entro en el mundo de color de la página, porque hay que ver la de colores que le han puesto.

La página es muy navegable dada su textura, y la gran sencillez con solo 3 opciones iniciales:

Opción 1 (denominada 00) Aquí tienen cabida las Novedades; sobre todo en cuanto a apertura de tiendas, cambios en la Web, presentación de temporada; y todo lo que de una forma directa sea una Novedad.

Opción 2 (denominada 01) Los catalogos; click en la opción y hay 2 formas de verlos; A) directamente en la página o B) descargandolos en el disco del ordenador; si se pone el ratón en la parte superior de la pantalla, aparecen otras opciones: como son: 1) La empresa: presentación de Zara 2) Oportunidades profesionales: busqueda de empleo en Zara 3) Servicios al Cliente: como por ejemplo, las tarjetas regalo 4) Tiendas: Listado de tiendas en el mundo.

Volviendo al Inicio, me encuentro con la última opción inicial:

Opción 3 (denominada 02) Es en si; todo lo que se puede encontrar en las tiendas, ahora en Internet, con respecto a moda y complementos en forma de Catalogo, a traves del cual seleccionando, se llega gráficamente, al artículo escogido, con la referencia por ejemplo, en ropa, de la talla, composición y precio.

En resumen, una actualización del sitio Web, al que le han puesto nuevos retoques, mas modernos, para convertir este lugar, en una página mas que aceptable, que de vez en cuando, no está de mas, visitar.

danigoca10

danigoca10

25.04.2004 12:58

Web inigualable. Salu2 y Ch@o.

BURBRUJJA

BURBRUJJA

12.04.2004 09:32

lo peor de todo es ke en la sección de ofertas de trabajo te piden tu curriculun y realmente kieren ke nos creamos ke de esa manera nos van a contratar ajajja ademas accedes a todas las páginas de indexit; pull & bear, stradivarius, berhska... UN beso nos leemos ;)

flotante

flotante

07.04.2004 18:17

Pues tendré que dar un rulo por su web, aunque no me fascina mucho la tienda esta. Todo el mundo va igual, parecemos fotocopias. Salut

Esta opinión sobre zara.es ha sido leída 400 veces por los usuarios:

1. danigoca10